Dopo il successo della cena in vigna dell'estate 2019, vogliamo celebrare con voi la ripartenza con la nuova edizione dell'evento sabato 8 agosto alle 19,30.
I vigneti che guardano la cantina torneranno a riempirsi di luci, musica, risate e tintinnio di calici.
Un ricco aperitivo, ammirando il tramonto sulle vigne, sarà preludio a una serata allietata dai piatti "creativi con gusto" dello chef Carlo Bresciani, accompgnati da una strepitosa sequenza di assaggi in grande formato.
Questo è il menu, con i relativi vini in abbinamento:
IL BENVENUTO
Battuta di fassona ai capperi e olio EVO Montonale
Pan brioche tostato con storione affumicato, riccioli di burro e lime
Il cremoso al grana Padano e salame nostrano della Vallesabbia
Cubotto di focaccia con trota marinata all'aneto
Muffin salato ai pomodori secchi e provolone lombardo
Piccole sfoglie alla mediterranea
Lugana Metodo Classico Brut Primessenza 2017
SERVITO A TAVOLA
Terrina di coregone con fiori di zucchina e insalatina croccante all’ olio EVO Montonale
Lugana Montunal 2018 in Magnum
Il chicco Carnaroli mantecato alla crema di pomodori secchi, stracciatella di burrata e gocce di pesto al basilico
Lugana Montunal 2017 in Magnum
Scaloppa di branzino ai sapori estivi con spuma di patate e sformato di verdure
Lugana Orestilla 2017 in Magnum
Verticale di formaggi:
Malga Bazzena
Robiola crosta gialla di capra del monte
Pecoretta caleppina
Erborinato
Lugana Orestilla 2016 in Magnum
Cake alle nocciole e frutti di bosco con sorbetto al mosto di Lugana
Espresso Lucaffè Colombia 100% Arabica
Grappa di Lugana
Il costo della cena è 75,00 euro a persona; i posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni ti preghiamo di scrivere ad accoglienza@montonale.com oppure contattare lo 0309103358.