La nostra cena in vigna sta diventando uno degli appuntamenti fissi dell'estate gardesana, e quest'anno includerà momenti di spettacolo a sorpresa.
L'appuntamento sarà sabato 6 agosto alle 20 nei vigneti che guardano la cantina: vivremo insieme una serata di gusto, allegro convivio e buona musica.
Apriremo l'incontro con un ricco aperitivo al tramonto, per poi accomodarci a tavola e assaggiare i piatti preparati dallo chef Claudio Campostrini e abbinati ai nostri Lugana.
Questo il menu che abbiamo pensato per voi:
IL BENVENUTO:
Fantasia di fritti
Canapé alla mediterranea con burro al pomodoro, capperi, olive taggiasche e grana
Crostino con fiori di zucca e mozzarella di bufala
Mini cono con crema di gorgonzola, noci Pecan e miele
Focaccina rotonda farcita con prosciutto, formaggio, lattuga e salsa bernese
Canapé alla marinara
Pan brioche tostato con trota alla gardesana
Perline di mozzarella di bufala, acciughe di Sicilia e peperone rosso candito
Capesante servite in conchiglia gratinate alle verdure
Cappuccino alla gardesana
Lugana Metodo Classico Primessenza 2018
A TAVOLA:
Filetto di lavarello all’olio EVO Montonale e limone su letto di verdure crude croccanti
Lugana Montunal 2021
Risotto con fiori di zucca, zucchine in julienne, zafferano e Monte Veronese presidio Slow Food
Lugana Montunal 2018
Coda di rospo scaloppata su crema di patate all’erba cipollina, guazzetto di pomodorini confit, capperi di Gargnano e olive nere gardesane
Lugana Orestilla 2017
Millefoglie Strachin Pasticceria Perbellini
Grappa di Lugana Orestilla
Espresso selezione Lavazza
Il costo della cena è 125 euro a persona, i posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni, vi preghiamo di scrivere ad accoglienza@montonale.com oppure contattare lo 0309103358.